Humbel

Humbel: Die Spezialitätenbrennerei aus der Schweiz

Humbel ist ein großer Name in der Welt der Spirituosen. Seit 1918 entstehen in dem Schweizer Familienunternehmen großartige Brände, die beispielhaft stehen für die Tugenden, die gemeinhin mit der Schweiz verbunden werden. Qualitätsbewusstsein, Genauigkeit und das richtige Händchen für die Entschleunigung des Alltags. Darum steht Humbel bis heute für feine Obstbrände auf höchstem handwerklichem Niveau. Erfahren Sie hier mehr über die Brennerei Humbel… weiterlesen

Unsere Top-Angebote von Humbel

Produktkampagne
{{^record.MagentoId}}
{{/record.MagentoId}} {{#record.MagentoId}}
{{record.Produktbezeichnung}} {{#record.wishlist_post_data}} {{/record.wishlist_post_data}}
{{record.Produktbezeichnung}} {{#record.additional_info}} {{record.additional_info}} {{/record.additional_info}}
{{#record.reviews_count}}
{{record.rating_summary}}%
({{record.reviews_count}})
{{/record.reviews_count}} {{#record.HasVariants}}
Lebensmittel-Info
{{#record.Availability}}
{{/record.Availability}} {{^record.Availability}}
Nicht auf Lager
{{/record.Availability}}
{{/record.HasVariants}}
{{/record.MagentoId}}
Sortieren
Filtern
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden

Humbel: Eine Schweizer Brennerei mit Tradition

Die Brennerei Humbel wurde 1918 gegründet und befindet sich seither durchgehend in Familienbesitz. Die Basis für den anhaltenden Erfolg der Spezialitätenbrennerei sind die traditionellen Werte einer Gründergeneration, denen man sich bei Humbel auch nach fast 100 Jahren noch verpflichtet fühlt. Das beginnt bei den Rohstoffen für die Produktion – beste Früchte aus regionalem Anbau, zum Teil von den eigenen Obstwiesen. Destilliert wird nach traditionellen Methoden auf höchstem handwerklichem Niveau. Das Ergebnis sind Obstdestillate, die ihren festen Platz sowohl in der gehobenen Gastronomie als auch in den privaten Sammlungen von Kennern auf der ganzen Welt gefunden haben.

 

Vom Kirschbrand zum Clouds Gin: Die Vielfalt von Humbel

Umgeben von Obstgärten liegt der Schwerpunkt des Sortiments der Spezialitätenbrennerei auf feinen Obstdestillaten, insbesondere dem Kirschbrand, auf dessen Varianten Humbel sich spezialisiert hat: Dollenseppler Kirsch, der beeindruckende Cuvée Lorenz Humbel Kirsch K160 (ein Verschnitt aus 160 verschiedenen Kirschsorten der Schweiz!) und Basler Langstieler Kirsch sind die Flaggschiffe der Brennerei. Aber man ist ebenso offen für Neues, vor allem dann, wenn es den hohen Qualitätsansprüchen der Marke gerecht wird. In Kooperation mit Andreas Kloke, dem Barchef der Clouds Bar im Züricher Prime Tower, kreierte die Brennerei den Clouds Gin. Eine perfekte Kombination aus heimischen Kräutern und exotischen Früchten, die alle aus kontrolliertem Anbau stammen.

 

Roter Williams: Humbel definiert einen Klassiker neu

Auf den eigenen Obstwiesen des Familienunternehmens wächst nicht nur die klassische gelbe Williamsbirne, sondern auch eine besonders aromatische Verwandte, die rote Williamsbirne. Aus dieser typisch Schweizerischen Frucht wird Humbel Roter Williams destilliert. Ein klarer Brand, dessen aromatische Intensität gerade auch Liebhaber des klassischen Williams immer wieder neu zu begeistern weiß.

 

Humbel brennt Schweizer Spezialitäten, europäische Klassiker und internationale Spirituosen

Neben dem gut sortierten Angebot an Obstbränden und typischen Schweizer Schnäpsen enthält das Portfolio der Spezialitätenbrennerei Humbel viele andere Spirituosen, von Mirabellenbrand über Holunder- bis zum kräftigen Löhrpflaumenbrand. Die meisten Produkte werden im eigenen Haus hergestellt. In den anderen Fällen kooperiert man mit Partnern, die sich dem gleichen, hohen Qualitätsstandard verpflichtet fühlen.

 

Hier finden Sie unsere Top-Angebote für feine Spirituosen von Humbel